tarte harengs fumée

Publié le par gourmandisesdejeromine

un test de recette qui a pour résultat un très bon gout mais un peu salé, moins quand on la mange froide.

cuisine-0111.JPG

 

 ingrédient:

 

1- une pâte feuilletée

2- 500g de hareng fumée

3- 3oeufs

4-2 cuillère a soupe de crème fraîche

5-  un poivron rouge

6- parmesan

7- poivre

 

cuisine-0110.JPG

 

préparation:

 

1-faire préchauffer votre four et mettre le poivron jusqu'à ce qu'il commence a cuire, le tourner plusieurs fois sur lui même

2- battre les 3 oeufs avec la crème fraîche et le poivre, surtout pas de sel!!

3- éplucher le poivron lorsqu'il est bien cuit de tout les cotés, le couper en morceau et l'incorporer à la préparation.

4- dérouler la pâte feuilletée, couper le hareng fumé en petit carrés et les répartirent sur la pâte feuilleté sans laisser de trou, faire comme un tapis de hareng

5- ajouter la préparation, mettre au four pendant 25-30 mins à 200 degrés

 

Publié dans plats

Commenter cet article

Passion creole 18/07/2011 00:50


il faut que j'essaye ta recette elle est tres appetissante
biz


Une femme 02/05/2011 08:51


Le résultat est appétissant :)


gourmandisesdejeromine 02/05/2011 19:45



et très bon :)



Sally & Gillie-be 26/04/2011 12:58


ça fait sacrément envie !


gourmandisesdejeromine 26/04/2011 18:22



et très facile à faire :)



josie 25/04/2011 07:36


j'aime, bien à essayer,merci


gourmandisesdejeromine 26/04/2011 18:32



de rien merci à toi aussi et bonne semaine



darna 23/04/2011 23:40


elle me plait bien ta tarte elle doit etre bien gouteuse
merci et bonne soirée


gourmandisesdejeromine 23/04/2011 23:52



très gouteuse