tofu au noodel japonnaise

Publié le par gourmandisesdejeromine

 pour me donner des forces pour mes révisons, je teste des petites recettes simples et rapides, aujourd'hui j'avais une envie folle de champignon noir, alors j'ai chercher les bases qui pourraient aller avec et cela m'a donné, du tofu avec des noodle ( pâtes japonaises)

 

ingrédient:

- quelques champignons noirs déshydratés ( attention ils gonflent bcp à la cuisson)

- 100g de tofu par personne

- un bloc de noodle ( se vend comme les tagliatelles)

- de la sauce soja.

  cuisine-0096.JPG

 

préparation:

 

1- faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter les champignon noir qui doivent se réhydrater pendant 10 mins.

2- couper le tofu en petit morceau et le rajouter aux champignons.

3- enfin ajouter les noodle qui doivent cuire que 5 mins. ( vérifier leur cuisson comme même)

4- égouter le tout et mettre la sauce de soja, et voila c'est prêt!!! cuisine-0100.JPGlink

Publié dans plats

Commenter cet article

Oum Roumayssa Wa Soufiân 21/04/2011 19:19


hummm le genre de recettes que j'aimerais bien tester
très joli en plus
merci


gourmandisesdejeromine 21/04/2011 19:35



j'adore me faire ça quand je suis toute seule vu que je suis la seule à mangé du tofu, super simple et super rapide!! :)